Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Thèse

Les CLA de la viande bovine : Caractérisation et modulation de leur teneur en fonction des facteurs d'élevage, métabolisme cellulaire et propriétés anticancéreuses

Type de document :
Thèse
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [699 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.inrae.fr/tel-02833451
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 08:09:08
Dernière modification le : vendredi 4 septembre 2020 - 09:14:06

Fichier

De La Torre.thèse_1.pdf
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : tel-02833451, version 1
  • PRODINRA : 18762

Collections

Citation

Anne de la Torre Capitan. Les CLA de la viande bovine : Caractérisation et modulation de leur teneur en fonction des facteurs d'élevage, métabolisme cellulaire et propriétés anticancéreuses. Sciences du Vivant [q-bio]. Université d'Auvergne - Clermont-Ferrand I, 2005. Français. ⟨tel-02833451⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

32

Téléchargements de fichiers

19