Skip to Main content Skip to Navigation
Poster communications

Impact des variations alimentaires sur le statut métabolique et la qualité de la viande de poulet : Recherches des mécanismes d’adaptation

Document type :
Poster communications
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02756384
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Wednesday, June 3, 2020 - 10:55:25 PM
Last modification on : Monday, July 19, 2021 - 4:15:49 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02756384, version 1
  • PRODINRA : 444734

Collections

Citation

Sonia Metayer-Coustard, Anne Collin, Anne-Marie Chagneau, Hamza Mameri, Sourour Omezzine, et al.. Impact des variations alimentaires sur le statut métabolique et la qualité de la viande de poulet : Recherches des mécanismes d’adaptation. 2. Journées de Restitution des Projets financés sur Crédits Incitatifs en 2006 et 2007, Nov 2008, Tours, France. 2008. ⟨hal-02756384⟩

Share

Metrics

Record views

10