Nouveaux critères d'évaluation de la qualité des aliments concentrés et co-produits pour les ruminants - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2005

News items to assess the quality of concentrates and by-products for ruminants

Nouveaux critères d'évaluation de la qualité des aliments concentrés et co-produits pour les ruminants

No file

Dates and versions

hal-02758625 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02758625 , version 1
  • PRODINRA : 14709

Cite

Daniel Sauvant, Patrick Chapoutot, Sylvie Giger-Reverdin, Francois F. Meschy. Nouveaux critères d'évaluation de la qualité des aliments concentrés et co-produits pour les ruminants. 12. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02758625⟩
5 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More