Le niveau de concentré et l'addition de vitamine E modifient peu la production laitière et la composition en acides gras du lait de chèvres recevant du foin de luzerne et de l'huile de lin - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02762162 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02762162 , version 1
  • PRODINRA : 29492

Citer

Anne Ferlay, Jacques J. Rouel, Pierre Capitan, Evelyne Bruneteau, Patrice Gaborit, et al.. Le niveau de concentré et l'addition de vitamine E modifient peu la production laitière et la composition en acides gras du lait de chèvres recevant du foin de luzerne et de l'huile de lin. 1. Journées d'Animation Scientifique du Département de Physiologie Animale et Systèmes d'Elevage, Mar 2005, Tours, France. ⟨hal-02762162⟩
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