Skip to Main content Skip to Navigation
Reports

Comment stimuler le dépôt musculaire des acides gras à chaîne longue n-3, notamment le DHA, chez les animaux producteurs de viande (boeuf, porc, volaille et poisson d'élevage) ?

Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02815103
Contributor : Migration Prodinra Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Saturday, June 6, 2020 - 12:44:11 PM
Last modification on : Thursday, August 5, 2021 - 3:53:54 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02815103, version 1
  • PRODINRA : 223097

Collections

Citation

Dominique Gruffat, Jacques Mourot, Elisabeth Baéza, Geneviève Corraze, O. Loreau. Comment stimuler le dépôt musculaire des acides gras à chaîne longue n-3, notamment le DHA, chez les animaux producteurs de viande (boeuf, porc, volaille et poisson d'élevage) ?. 2010. ⟨hal-02815103⟩

Share

Metrics

Record views

21