La lipoperoxydation: principes et conséquences - Exemple d’un apport en antioxydants alimentaires dans la prévention de la lipoperoxydation dans la viande bovine - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year : 2011

La lipoperoxydation: principes et conséquences - Exemple d’un apport en antioxydants alimentaires dans la prévention de la lipoperoxydation dans la viande bovine

(1) , (2) , (1) , (3) , (4) , (1)
1
2
3
4
Fichier principal
Vignette du fichier
46086_20111124104617340_1.pdf (337.62 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Publisher files allowed on an open archive

Dates and versions

hal-02749711 , version 1 (03-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02749711 , version 1
  • PRODINRA : 46086

Cite

Denys Durand, Emilie Thomas-Parafita, Dominique Gruffat, Cécile Gladine, Mylène Gobert, et al.. La lipoperoxydation: principes et conséquences - Exemple d’un apport en antioxydants alimentaires dans la prévention de la lipoperoxydation dans la viande bovine. 9. Rencontre SFA, Apr 2011, Paris, France. ⟨hal-02749711⟩
78 View
61 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More