Typologie des viandes selon la qualité sensorielle chez la génisse de race charolaise: Relations avec les performances à l'abattage des animaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2006

Typologie des viandes selon la qualité sensorielle chez la génisse de race charolaise: Relations avec les performances à l'abattage des animaux

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02757787 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757787 , version 1
  • PRODINRA : 10092

Citer

Marie-Pierre Oury, Jacques Agabriel, J. Blanquet, Hélène Labouré, Didier D. Micol, et al.. Typologie des viandes selon la qualité sensorielle chez la génisse de race charolaise: Relations avec les performances à l'abattage des animaux. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02757787⟩
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