Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Typologie des viandes selon la qualité sensorielle chez la génisse de race charolaise: Relations avec les performances à l'abattage des animaux

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02757787
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 02:27:38
Dernière modification le : mardi 8 septembre 2020 - 17:15:37

Identifiants

  • HAL Id : hal-02757787, version 1
  • PRODINRA : 10092

Collections

Citation

M.P. Oury, Jacques Agabriel, J. Blanquet, Hélène Labouré, Didier Micol, et al.. Typologie des viandes selon la qualité sensorielle chez la génisse de race charolaise: Relations avec les performances à l'abattage des animaux. 11. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2006, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02757787⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6