Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Effets de la teneur en lipides intramusculaires sur les caractéristiques sensorielles du filet et du magret de canard

Keywords : INGERE ALIMENTAIRE
Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02758067
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 3:02:40 AM
Last modification on : Thursday, August 5, 2021 - 3:43:50 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02758067, version 1
  • PRODINRA : 18029

Collections

Citation

Pascal Chartrin, Thierry Bordeau, Karine Meteau, Herve Juin, Marie-Dominique Bernadet, et al.. Effets de la teneur en lipides intramusculaires sur les caractéristiques sensorielles du filet et du magret de canard. 7. Journées de la Recherche sur les Palmipèdes à Foie Gras, Oct 2006, Arcachon, France. ⟨hal-02758067⟩

Share

Metrics

Record views

8