La qualité du lait et de la production fromagère : l'effet de la génétique et de l'alimentation sur les propriétés de coagulation du lait et sur les caractéristiques sensorielles du fromage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2004

La qualité du lait et de la production fromagère : l'effet de la génétique et de l'alimentation sur les propriétés de coagulation du lait et sur les caractéristiques sensorielles du fromage

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Dates and versions

hal-02759066 , version 1 (04-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02759066 , version 1
  • PRODINRA : 73340

Cite

Jean Baptiste J. B. Coulon. La qualité du lait et de la production fromagère : l'effet de la génétique et de l'alimentation sur les propriétés de coagulation du lait et sur les caractéristiques sensorielles du fromage. 7. Conférence mondiale des éleveurs de la race brune, Mar 2004, Vérona, Italie. ⟨hal-02759066⟩
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