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Communication dans un congrès

Effet de différents antioxydants végétaux sur la stabilité de couleur et l'oxydation des lipides de la viande hachée

Mots-clés : EXTRAITS VÉGÉTAUX
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02759463
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 04:30:08
Dernière modification le : lundi 14 septembre 2020 - 15:04:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02759463, version 1
  • PRODINRA : 27898

Collections

Citation

E. Guiavarc'H, E. Thomas, Alain Peyron, Michel Renerre, Philippe Gatellier, et al.. Effet de différents antioxydants végétaux sur la stabilité de couleur et l'oxydation des lipides de la viande hachée. 10. Journées Sciences du Muscle et Technologies des Viandes, Oct 2004, Rennes, France. ⟨hal-02759463⟩

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