Effets de différentes technologies de fabrication sur la composition en acides gras d’intérêt nutritionnel de fromages caprins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2005

Effects of different cheesemaking technologies on the composition of fatty acids of nutritional value in goat cheeses

Effets de différentes technologies de fabrication sur la composition en acides gras d’intérêt nutritionnel de fromages caprins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02763415 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02763415 , version 1
  • PRODINRA : 16861

Citer

Anne Ferlay, P. Gaborit, Ketsia Raynal-Ljutovac, Jacques J. Rouel, A. Lauret, et al.. Effets de différentes technologies de fabrication sur la composition en acides gras d’intérêt nutritionnel de fromages caprins. 12. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2005, Paris, France. ⟨hal-02763415⟩
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