Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

L'eau dans les produits céréaliers secs : ingrédient, additif ou agent technologique ?

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02766781
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:19:14
Dernière modification le : jeudi 2 juillet 2020 - 14:30:45

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766781, version 1
  • PRODINRA : 139465

Citation

Paul Colonna, J. Abecassis, S. Guilbert, Herve Bizot, Alain Buleon, et al.. L'eau dans les produits céréaliers secs : ingrédient, additif ou agent technologique ?. 11. Rencontres Scientifiques et Techniques des Industries Alimentaires, Mar 1999, Nantes, France. ⟨hal-02766781⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

10