Comment la génétique impacte la quantité, la répartition et la composition des tissus gras au cours de la croissance et jusqu’au stade d’abattage ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Comment la génétique impacte la quantité, la répartition et la composition des tissus gras au cours de la croissance et jusqu’au stade d’abattage ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02787933 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02787933 , version 1
  • PRODINRA : 420793

Citer

Sandrine Schwob, Isabelle Louveau. Comment la génétique impacte la quantité, la répartition et la composition des tissus gras au cours de la croissance et jusqu’au stade d’abattage ?. Comment le tissu gras détermine la qualité sensorielle et nutritionnelle des viandes et des charcuteries-salaisons ? Quelles actions mettre en oeuvre en élevage ?, Jan 2018, Rennes, France. ⟨hal-02787933⟩
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