Methods assessment of self-tanning of a rapeseed meal fraction enriched in proteins and phenolic compounds - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2019

Methods assessment of self-tanning of a rapeseed meal fraction enriched in proteins and phenolic compounds

Fichier principal
Vignette du fichier
IRC-2019_poster_BrouMoSAR_v1_1.pdf (1.08 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02788397 , version 1 (05-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

  • HAL Id : hal-02788397 , version 1
  • PRODINRA : 481291

Citer

Laurent Broudiscou, Oscar de Jesus Laguna, Jérôme J. Lecomte, Véronique Sole, Sylvie Dauguet. Methods assessment of self-tanning of a rapeseed meal fraction enriched in proteins and phenolic compounds. 8. International Rapeseed Congress, Jun 2019, Berlin, Germany. 2019. ⟨hal-02788397⟩
41 Consultations
8 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More