Tables Inra de la valeur des aliments utilisés en France et dans les régions tempérées - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Tables Inra de la valeur des aliments utilisés en France et dans les régions tempérées

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02791193 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791193 , version 1
  • PRODINRA : 456436

Citer

René Baumont, Gilles Tran, Patrick Chapoutot, Gaëlle Maxin, Daniel Sauvant, et al.. Tables Inra de la valeur des aliments utilisés en France et dans les régions tempérées. Inra, 2018. Alimentation des ruminants : Apports nutritionnels - Besoins et réponses des animaux - Rationnement - Tables des valeurs des aliments, 4ème ed., Editions Quae, 728 p., 2018, 978-2-7592-2867-6. ⟨hal-02791193⟩
131 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More