Étude ‘Impact Recos’: impact nutritionnel de la réglementation sur la restauration scolaire et place des plats protidiques. C’est quoi un ‘menu végétarien de qualité’ à la cantine ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Étude ‘Impact Recos’: impact nutritionnel de la réglementation sur la restauration scolaire et place des plats protidiques. C’est quoi un ‘menu végétarien de qualité’ à la cantine ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02791487 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02791487 , version 1
  • PRODINRA : 471759

Citer

Nicole Darmon. Étude ‘Impact Recos’: impact nutritionnel de la réglementation sur la restauration scolaire et place des plats protidiques. C’est quoi un ‘menu végétarien de qualité’ à la cantine ?. Séminaires Vegécantines : “C’est quoi un menu végétarien de qualité en restauration collective ?", Association Végétarienne de France (AVF). FRA., Apr 2019, Paris, France. ⟨hal-02791487⟩
42 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More