Les apports en Acides Aminés Digestibles dans l’Intestin (AADI) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Les apports en Acides Aminés Digestibles dans l’Intestin (AADI)

Fichier principal
Vignette du fichier
14Lemosquet_AFZ_1.pdf (446.71 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02792691 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02792691 , version 1
  • PRODINRA : 421996

Citer

Sophie Lemosquet, Jocelyne Guinard-Flament, Laurence Buonocore, Philippe Faverdin, Patrick Chapoutot, et al.. Les apports en Acides Aminés Digestibles dans l’Intestin (AADI). Journée d'automne - Systali - Les systèmes d'unités d'alimentation des ruminants, Association Française de Zootechnie (AFZ). FRA., Dec 2014, Paris, France. ⟨hal-02792691⟩
23 Consultations
7 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More