Le « Groupement d’Intérêt Scientifique : Muscle Viande et Produits Carnés ». Historique, Activités, Ambitions - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Le « Groupement d’Intérêt Scientifique : Muscle Viande et Produits Carnés ». Historique, Activités, Ambitions

Fichier principal
Vignette du fichier
Réunion du Service R_1 (800.02 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02793788 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02793788 , version 1
  • PRODINRA : 275491

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette. Le « Groupement d’Intérêt Scientifique : Muscle Viande et Produits Carnés ». Historique, Activités, Ambitions. Réunion du Service R&D d'INTERBEV, Feb 2014, France. 35 diapos. ⟨hal-02793788⟩
7 Consultations
17 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More