La viande artificielle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Cours Année : 2015

La viande artificielle

Fichier principal
Vignette du fichier
Cours viande artificielle_1.pdf (7.5 Mo) Télécharger le fichier
Viande artificielle INRA_2.pdf (6.54 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02796772 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02796772 , version 1
  • PRODINRA : 318916

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette. La viande artificielle. Master. Formation GIPE (Gestion de l'Innovation pour la Performance des Entreprises) (La viande artificielle), 2015, 72 p. ⟨hal-02796772⟩
61 Consultations
106 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More