Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Prédiction de la tendreté de la viande bovine à partir des caractéristiques biochimiques du muscle et à l'aide d'outils de modélisation

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02802942
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : vendredi 5 juin 2020 - 22:17:01
Dernière modification le : mercredi 10 février 2021 - 16:30:10

Identifiants

  • HAL Id : hal-02802942, version 1
  • PRODINRA : 196134

Collections

Citation

Jean-François Hocquette, Sghaier Chriki, Isabelle Cassar-Malek, Nicolas Guillemin, Didier Micol, et al.. Prédiction de la tendreté de la viande bovine à partir des caractéristiques biochimiques du muscle et à l'aide d'outils de modélisation. Sommet de l'élevage, Association pour le Développement de l'Industrie de la Viande (ADIV). Clermont-Ferrand, FRA., 2011, Clermont Ferrand, France. ⟨hal-02802942⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6