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Conference papers

Prédiction de la tendreté de la viande bovine à partir des caractéristiques biochimiques du muscle et à l'aide d'outils de modélisation

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02802942
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Friday, June 5, 2020 - 10:17:01 PM
Last modification on : Saturday, March 20, 2021 - 9:38:02 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02802942, version 1
  • PRODINRA : 196134

Collections

Citation

Jean-François Hocquette, Sghaier Chriki, Isabelle Cassar-Malek, Nicolas Guillemin, Didier Micol, et al.. Prédiction de la tendreté de la viande bovine à partir des caractéristiques biochimiques du muscle et à l'aide d'outils de modélisation. Sommet de l'élevage, Association pour le Développement de l'Industrie de la Viande (ADIV). Clermont-Ferrand, FRA., 2011, Clermont Ferrand, France. ⟨hal-02802942⟩

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