Prédiction de la tendreté de la viande bovine à partir des caractéristiques biochimiques du muscle et à l'aide d'outils de modélisation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Prédiction de la tendreté de la viande bovine à partir des caractéristiques biochimiques du muscle et à l'aide d'outils de modélisation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02802942 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02802942 , version 1
  • PRODINRA : 196134

Citer

Jean-François J.-F. Hocquette, Sghaier S. Chriki, Isabelle Cassar-Malek, Nicolas N. Guillemin, Didier D. Micol, et al.. Prédiction de la tendreté de la viande bovine à partir des caractéristiques biochimiques du muscle et à l'aide d'outils de modélisation. Sommet de l'élevage, Association pour le Développement de l'Industrie de la Viande (ADIV). Clermont-Ferrand, FRA., 2011, Clermont Ferrand, France. ⟨hal-02802942⟩
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