Qualités de la viande d'agneaux d'herbe produits en élevage biologique ou conventionnel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2012

Qualités de la viande d'agneaux d'herbe produits en élevage biologique ou conventionnel

Résumé

La mention "Agriculture Biologique" sur un produit garantit une manière de produire, mais l’obligation de résultats est limitée à la conformation et l’état d’engraissement de la carcasse, d’où des questions sur les qualités alimentaires du produit viande.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02811150 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02811150 , version 1
  • PRODINRA : 196102

Citer

Sophie Prache, Philippe P. Gatellier, Agnès Thomas, Brigitte B. Picard, Dominique Bauchart. Qualités de la viande d'agneaux d'herbe produits en élevage biologique ou conventionnel. 4. Journées d'Animation Scientifique du département Phase (JAS Phase 2012), Jan 2012, Rennes, France. 2012. ⟨hal-02811150⟩
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More