Analyse sensorielle : les eaux ont le goût de leurs minéraux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Autre Publication Scientifique Année : 2010

Analyse sensorielle : les eaux ont le goût de leurs minéraux

Fichier principal
Vignette du fichier
2010_schlich_journal_du_cnrs_1.pdf (3.14 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02817898 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02817898 , version 1
  • PRODINRA : 367960

Citer

Pascal Schlich. Analyse sensorielle : les eaux ont le goût de leurs minéraux : Article de presse dans [u]Le Journal du CNRS[/u] suite à interview donné par P. Schlich.. 2010. ⟨hal-02817898⟩
11 Consultations
132 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More