Vin et environnement : comment réduire les quantités de pesticides utilisés en viticulture ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 2010

Vin et environnement : comment réduire les quantités de pesticides utilisés en viticulture ?

No file

Dates and versions

hal-02823570 , version 1 (06-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02823570 , version 1
  • PRODINRA : 180794

Cite

Pascale Bazoche, Philippe Cartolaro, Bernard Del'Homme, Laurent Deliere, Jean-Pascal Goutouly, et al.. Vin et environnement : comment réduire les quantités de pesticides utilisés en viticulture ?. La réduction des pesticides agricoles, enjeux, modalités et conséquence, Société Française d'Economie Rurale (SFER). FRA., Mar 2010, Lyon, France. 17 p. ⟨hal-02823570⟩
35 View
0 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More