Vin et environnement : comment réduire les quantités de pesticides utilisés en viticulture ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2010

Vin et environnement : comment réduire les quantités de pesticides utilisés en viticulture ?

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02823570 , version 1 (06-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02823570 , version 1
  • PRODINRA : 180794

Citer

Pascale Bazoche, Philippe Cartolaro, Bernard Del'Homme, Laurent Deliere, Jean-Pascal Goutouly, et al.. Vin et environnement : comment réduire les quantités de pesticides utilisés en viticulture ?. La réduction des pesticides agricoles, enjeux, modalités et conséquence, Société Française d'Economie Rurale (SFER). FRA., Mar 2010, Lyon, France. 17 p. ⟨hal-02823570⟩
35 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More