Sélection du blé tendre pour l'agriculture biologique - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Sélection du blé tendre pour l'agriculture biologique

Résumé

Face à une demande croissante des consommateurs pour des produits issus de l'agriculture biologique, l'INRA, organisme de recherche publique, contribue par ses travaux au développement de la filière. Cet article relate ce qu'a initié l'Institut en matière de sélection de variétés de blé tendre adaptées aux caractéristiques très particulières de ce mode de culture.
Fichier principal
Vignette du fichier
2018_Oury FX_Revue d'Auvergne_relu VLFX.pdf (664.69 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03157304 , version 1 (13-04-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03157304 , version 1

Citer

Francois-Xavier Oury, Emmanuel E. Heumez, Bernard Rolland. Sélection du blé tendre pour l'agriculture biologique. Carrère P, Doreau M, Lesage V, Piquet A. L'agriculture entre plaine et montagne;d'hier à aujourd'hui, 627-628, Alliance universitaire d'auvergne,revue d'Auvergne, 2018. ⟨hal-03157304⟩
222 Consultations
236 Téléchargements

Partager

More