Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2021

Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.

Lavoignat M
  • Fonction : Auteur
Emmanuelle Bancel
S Bagnon
  • Fonction : Auteur
M Benigna
  • Fonction : Auteur
A Chassin
  • Fonction : Auteur
S Berges
  • Fonction : Auteur
A Faye
  • Fonction : Auteur
E. Heumez
  • Fonction : Auteur
Pierre-Yves Dymarski
  • Fonction : Auteur
L Halupka
  • Fonction : Auteur
Sibille Perrochon
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1206027
L Rhazi
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1092272
  • IdHAL : larbi-rhazi
B Valluis
  • Fonction : Auteur
P. Giraudeau
  • Fonction : Auteur
C Ravel
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03420131 , version 1 (09-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03420131 , version 1

Citer

Lavoignat M, Emmanuelle Bancel, Monique Alric, S Bagnon, M Benigna, et al.. Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.. Colloque Graine 2021, Oct 2021, Lyon, France. ⟨hal-03420131⟩
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