Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.
Lavoignat M
,
Emmanuelle Bancel
,
Monique Alric
(1)
,
S Bagnon
,
M Benigna
,
A Chassin
,
S Berges
,
Sylvain Denis
(1)
,
A Faye
,
E. Heumez
,
Pierre-Yves Dymarski
,
L Halupka
,
Sibille Perrochon
,
L Rhazi
,
B Valluis
,
P. Giraudeau
,
C Ravel
Lavoignat M
- Fonction : Auteur
Emmanuelle Bancel
- Fonction : Auteur
- PersonId : 750286
- IdHAL : emmanuelle-bancel
- ORCID : 0009-0008-0750-8823
S Bagnon
- Fonction : Auteur
M Benigna
- Fonction : Auteur
A Chassin
- Fonction : Auteur
S Berges
- Fonction : Auteur
A Faye
- Fonction : Auteur
E. Heumez
- Fonction : Auteur
Pierre-Yves Dymarski
- Fonction : Auteur
L Halupka
- Fonction : Auteur
Sibille Perrochon
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1206027
B Valluis
- Fonction : Auteur
P. Giraudeau
- Fonction : Auteur
C Ravel
- Fonction : Auteur