Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.
Mélanie Lavoignat
(1)
,
Emmanuelle Bancel
(1)
,
Monique Alric
(2)
,
Sandrine Bagnon
(3)
,
Michael Benigna
(3)
,
Alain Chassin
(4)
,
Sandrine Berges
(4)
,
Sylvain Denis
(2)
,
Annie Faye
(1)
,
Emmanuel Heumez
(5)
,
Pierre-Yves Dymarski
(6)
,
Laura Halupka
(6)
,
Sibille Perrochon
(1)
,
Larbi Rhazi
(7)
,
Bernard Valluis
(8)
,
Flavie Souply
,
Marie-Cécile Leroux
,
Pascal Giraudeau
(9)
,
Catherine Ravel
(1)
1
GDEC -
Génétique Diversité et Ecophysiologie des Céréales
2 MEDIS - Microbiologie Environnement Digestif Santé
3 Qualtech
4 PHACC - Unité Expérimentale PHénotypage Au Champ des Céréales (UE1375)
5 GCIE - Unité Expérimentale Grandes Cultures Innovation Environnement - Picardie
6 CERELAB® La Sucrerie
7 UT&A - Transformations et Agro-ressources
8 ANMF - Association Nationale de la Meunerie Française
9 UFS - Union Française des Semenciers
2 MEDIS - Microbiologie Environnement Digestif Santé
3 Qualtech
4 PHACC - Unité Expérimentale PHénotypage Au Champ des Céréales (UE1375)
5 GCIE - Unité Expérimentale Grandes Cultures Innovation Environnement - Picardie
6 CERELAB® La Sucrerie
7 UT&A - Transformations et Agro-ressources
8 ANMF - Association Nationale de la Meunerie Française
9 UFS - Union Française des Semenciers
Emmanuelle Bancel
- Fonction : Auteur
- PersonId : 750286
- IdHAL : emmanuelle-bancel
- ORCID : 0009-0008-0750-8823
Sibille Perrochon
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1206027
Larbi Rhazi
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1092272
- IdHAL : larbi-rhazi
Flavie Souply
- Fonction : Auteur
Marie-Cécile Leroux
- Fonction : Auteur
Catherine Ravel
- Fonction : Auteur
- PersonId : 747261
- IdHAL : catherine-ravel
- ORCID : 0000-0003-2528-4532
- IdRef : 175864942