Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.

Sandrine Bagnon
  • Fonction : Auteur
Michael Benigna
  • Fonction : Auteur
Larbi Rhazi
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1092272
  • IdHAL : larbi-rhazi
Flavie Souply
  • Fonction : Auteur
Marie-Cécile Leroux
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03420134 , version 1 (09-11-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03420134 , version 1

Citer

Mélanie Lavoignat, Emmanuelle Bancel, Monique Alric, Sandrine Bagnon, Michael Benigna, et al.. Intégration de données pour caractériser la digestibilité des protéines du pain.. Colloque Graine 2021, Oct 2021, Lyon, France. ⟨hal-03420134⟩
57 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More