L’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

L’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ?

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03477660 , version 1 (13-12-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03477660 , version 1

Citer

Louis-Georges Soler, Sabrina Eymard-Duvernay, Pascaline Rollet, Alexandre Ducrot, Philippe Terrieux, et al.. L’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ?. 15. Journées de Recherches en Sciences Sociales (JRSS), INRAE; SFER; CIRAD, Dec 2021, Toulouse, France. ⟨hal-03477660⟩
31 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More