Modélisation des effets de la buvée sur la température du rumen pour prévoir les quantités d’eau bues et le volume du rumen - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Poster Year :

Modélisation des effets de la buvée sur la température du rumen pour prévoir les quantités d’eau bues et le volume du rumen

(1) , (1) , (2) , (2) , (2) , (2)
1
2
Not file

Dates and versions

hal-03716662 , version 1 (07-07-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03716662 , version 1

Cite

K. Zitouni, Patrice Loisel, Philippe Lamberton, Adeline Chauvin, Yannick Le Cozler, et al.. Modélisation des effets de la buvée sur la température du rumen pour prévoir les quantités d’eau bues et le volume du rumen. Journées d'animation scientifique du département Phase, May 2022, Poitiers, France. pp.67, Résumés des crédits incitatifs - JAS 2022. ⟨hal-03716662⟩
17 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More