Modélisation de l'impact d'un consortium microbien de fromages à pâte molle sur la croissance de L. monocytogenes et E. coli O157:H7 - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Poster Year :

Modélisation de l'impact d'un consortium microbien de fromages à pâte molle sur la croissance de L. monocytogenes et E. coli O157:H7

, , , (1) ,
1
Catherine Denis
  • Function : Author
  • PersonId : 888499
Aurélie Hanin
M. Lefevre
  • Function : Author
Laurent Guillier
Not file

Dates and versions

hal-03735764 , version 1 (21-07-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03735764 , version 1

Cite

Catherine Denis, Aurélie Hanin, M. Lefevre, Mickael M. Desvaux, Laurent Guillier. Modélisation de l'impact d'un consortium microbien de fromages à pâte molle sur la croissance de L. monocytogenes et E. coli O157:H7. Congrès de la Société Française de Microbiologie "Microbes", Sep 2021, Nantes, France. ⟨hal-03735764⟩
13 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More