Modélisation de l'impact d'un consortium microbien de fromages à pâte molle sur la croissance de L. monocytogenes et E. coli O157:H7 - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year : 2021

Modélisation de l'impact d'un consortium microbien de fromages à pâte molle sur la croissance de L. monocytogenes et E. coli O157:H7

Catherine Denis
  • Function : Author
  • PersonId : 888499
Aurélie Hanin
  • Function : Author
M. Lefevre
  • Function : Author
Laurent Guillier
Fichier principal
Vignette du fichier
Résumé-Poster_SFM-2021.pdf (629.45 Ko) Télécharger le fichier
Origin Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03735764 , version 1 (31-08-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03735764 , version 1

Cite

Catherine Denis, Aurélie Hanin, M. Lefevre, Mickaël Desvaux, Laurent Guillier. Modélisation de l'impact d'un consortium microbien de fromages à pâte molle sur la croissance de L. monocytogenes et E. coli O157:H7. Congrès de la Société Française de Microbiologie "Microbes", Sep 2021, Nantes, France. ⟨hal-03735764⟩
38 View
3 Download

Share

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More