Typologie des viandes selon la qualité sensorielle chez la génisse de race charolaise : relations avec les performances à l'abattage des animaux - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Viandes et Produits Carnés Année : 2006

Typologie des viandes selon la qualité sensorielle chez la génisse de race charolaise : relations avec les performances à l'abattage des animaux

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03757418 , version 1 (22-08-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03757418 , version 1

Citer

Marie-Pierre Oury, Jacques Agabriel, J. Blanquet, Hélène Labouré, Didier D. Micol, et al.. Typologie des viandes selon la qualité sensorielle chez la génisse de race charolaise : relations avec les performances à l'abattage des animaux. Viandes et Produits Carnés, 2006, pp.227-228. ⟨hal-03757418⟩
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