Transition nutritionnelle aux Antilles : l'offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu'en France hexagonale ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03773345 , version 1 (09-09-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03773345 , version 1

Citer

Louis-Georges Soler, Sabrina Eymard-Duvernay, Pascaline Rollet, Caroline Méjean. Transition nutritionnelle aux Antilles : l'offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu'en France hexagonale ?. Colloque : La Martinique bouge, Agence régionale de santé Martinique, Jun 2022, Fort de France, Martinique. ⟨hal-03773345⟩
29 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More