- La fermentation au coeur de l'alimentation durable - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Radio france Culture Year : 2023

- La fermentation au coeur de l'alimentation durable

Abstract

Méthode ancestrale, la fermentation des aliments suscite un fort regain d'intérêt des consommateurs, des scientifiques et des industriels. Ce procédé naturel serait l'une des clés pour parvenir à une alimentation saine et durable.
Fichier principal
Vignette du fichier
La fermentation au coeur de l (1).pdf (473.97 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04025836 , version 1 (13-03-2023)

Licence

Attribution - NonCommercial - NoDerivatives

Identifiers

  • HAL Id : hal-04025836 , version 1

Cite

Yves Le Loir, Didier Dupont, Florence Valence, Catherine Petillon. - La fermentation au coeur de l'alimentation durable. Radio france Culture, 2023. ⟨hal-04025836⟩
34 View
13 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More