Rapport d’étude Risque ConsoTâche 1 : Perception des risques par les consommateurs dans les plats préparés - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 2022

Rapport d’étude Risque ConsoTâche 1 : Perception des risques par les consommateurs dans les plats préparés

Fichier principal
Vignette du fichier
Rapport Perception des Riques alimentaires VD.pdf (3.47 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence

Dates et versions

hal-04128016 , version 1 (14-06-2023)

Licence

Identifiants

  • HAL Id : hal-04128016 , version 1

Citer

Antoine Haentjens, Antoine Champion, C. Gallen, Chloé Bansard, Théo Charpentier, et al.. Rapport d’étude Risque ConsoTâche 1 : Perception des risques par les consommateurs dans les plats préparés. INRAE. 2022, 96 p. ⟨hal-04128016⟩
170 Consultations
40 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More