Escherichia coli O157:H7 exposée à des consortia microbiens alimentaires : quels impacts sur sa croissance cellulaire ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Escherichia coli O157:H7 exposée à des consortia microbiens alimentaires : quels impacts sur sa croissance cellulaire ?

Valérie Stahl
  • Fonction : Auteur
Bernard Hezard
  • Fonction : Auteur
Adrienne Lintz
  • Fonction : Auteur
Lysiane Omhover-Fougy
  • Fonction : Auteur
Laurent Guillier
Fichier principal
Vignette du fichier
Stahl-Résumé-Oral-SFM2022.pdf (167.55 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04193006 , version 1 (31-08-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04193006 , version 1

Citer

Valérie Stahl, Bernard Hezard, Adrienne Lintz, Lysiane Omhover-Fougy, Mickaël Desvaux, et al.. Escherichia coli O157:H7 exposée à des consortia microbiens alimentaires : quels impacts sur sa croissance cellulaire ?. Microbes 2022 17ème Congrès de la Société Française de Microbiologie (SFM), Oct 2022, Montpellier, France. ⟨hal-04193006⟩
25 Consultations
4 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More