Projet emblématique SYALSA. La restauration collective comme observatoire de la transition vers une moindre consommation de viande et de ses conséquences environnementales, sanitaires et économiques sur les acteurs du système (RESTOCOBS) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year :

Projet emblématique SYALSA. La restauration collective comme observatoire de la transition vers une moindre consommation de viande et de ses conséquences environnementales, sanitaires et économiques sur les acteurs du système (RESTOCOBS)

No file

Dates and versions

hal-04200518 , version 1 (08-09-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04200518 , version 1

Cite

Sabrina Teyssier, Sophie Nicklaus. Projet emblématique SYALSA. La restauration collective comme observatoire de la transition vers une moindre consommation de viande et de ses conséquences environnementales, sanitaires et économiques sur les acteurs du système (RESTOCOBS). Séminaire Transformations et transitions du métaprogramme Sylalsa. Atelier 2, Métaprogramme Syalsa, Jun 2023, Toulouse, France. ⟨hal-04200518⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More