Projet emblématique SYALSA. La restauration collective comme observatoire de la transition vers une moindre consommation de viande et de ses conséquences environnementales, sanitaires et économiques sur les acteurs du système (RESTOCOBS) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

Projet emblématique SYALSA. La restauration collective comme observatoire de la transition vers une moindre consommation de viande et de ses conséquences environnementales, sanitaires et économiques sur les acteurs du système (RESTOCOBS)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04200518 , version 1 (08-09-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04200518 , version 1

Citer

Sabrina Teyssier, Sophie Nicklaus. Projet emblématique SYALSA. La restauration collective comme observatoire de la transition vers une moindre consommation de viande et de ses conséquences environnementales, sanitaires et économiques sur les acteurs du système (RESTOCOBS). Séminaire Transformations et transitions du métaprogramme Sylalsa. Atelier 2, Métaprogramme Syalsa, Jun 2023, Toulouse, France. ⟨hal-04200518⟩
30 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More