Charcuterie et nitrosylation du fer héminique : toxicité in vitro du fer nitrosylé. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Poster Year :

Charcuterie et nitrosylation du fer héminique : toxicité in vitro du fer nitrosylé.

Jacques Dupuy
Julien Vignard
Tina Kostka
  • Function : Author
Gladys Mirey
Pascale Plaisancié
No file

Dates and versions

hal-04206466 , version 1 (13-09-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04206466 , version 1

Cite

Jacques Dupuy, Julien Vignard, Tina Kostka, Gladys Mirey, Françoise Guéraud, et al.. Charcuterie et nitrosylation du fer héminique : toxicité in vitro du fer nitrosylé.. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04206466⟩
0 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More