Charcuterie et nitrosylation du fer héminique : toxicité in vitro du fer nitrosylé. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Charcuterie et nitrosylation du fer héminique : toxicité in vitro du fer nitrosylé.

Jacques Dupuy
Julien Vignard
Tina Kostka
  • Fonction : Auteur
Gladys Mirey
Pascale Plaisancié
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04206466 , version 1 (13-09-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04206466 , version 1

Citer

Jacques Dupuy, Julien Vignard, Tina Kostka, Gladys Mirey, Françoise Guéraud, et al.. Charcuterie et nitrosylation du fer héminique : toxicité in vitro du fer nitrosylé.. Journées Francophones de Nutrition, Nov 2022, Toulouse, France. ⟨hal-04206466⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More