In vitro amino acid digestibility and availability - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

In vitro amino acid digestibility and availability

Didier Dupont
Fichier principal
Vignette du fichier
Dupont_Utrecht_14092023.pdf (1.66 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence : CC BY NC ND - Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Dates et versions

hal-04299592 , version 1 (22-11-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-04299592 , version 1

Citer

Didier Dupont. In vitro amino acid digestibility and availability. International Symposium on Dietary Proteins for Human Health., organized in cooperation with the IAEA, Sep 2023, Utrecht, Netherlands. ⟨hal-04299592⟩

Collections

INRAE STLO
11 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More