Analyser la transition nutritionnelle à travers l’offre et la demande alimentaires : approches croisées en économie, gestion et nutrition - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2024

Analyser la transition nutritionnelle à travers l’offre et la demande alimentaires : approches croisées en économie, gestion et nutrition

Fichier principal
Vignette du fichier
2024-Thomas et al._Durabilite des systemes pour la securite alimentaire_Ed. Quae.pdf (11.88 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Licence : CC BY NC ND - Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Dates et versions

hal-04509450 , version 1 (18-03-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04509450 , version 1

Citer

Sophie Drogué, Sandrine Costa, Michel Simioni, Viola Lamani, Marie-Josephe Amiot, et al.. Analyser la transition nutritionnelle à travers l’offre et la demande alimentaires : approches croisées en économie, gestion et nutrition. Alban Thomas; Arlène Alpha; Aleksandra Barczak; Nadine Zakhia-Rozis. Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire. Combiner les approches locales et globales, Ed. Quae, pp.53-63, 2024, Synthèses, 978-2-7592-3852-1. ⟨hal-04509450⟩
24 Consultations
2 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More