Effet des antioxydants végétaux sur la péroxydation lipidique de boeuf haché au cours de la conservation
E. Thomas
(1)
,
V. Scislowski
(1)
,
Michel Renerre
(2)
,
Philippe P. Gatellier
(2)
,
Cécile Gladine
(3)
,
Isabelle Savary-Auzeloux
(4)
,
Dominique Bauchart
(4)
,
Denys Durand
(4)
E. Thomas
- Fonction : Auteur
- PersonId : 804603
- ORCID : 0000-0002-0657-3315
Cécile Gladine
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736908
- IdHAL : cecile-gladine
- ORCID : 0000-0001-7693-6241
- IdRef : 094679940
Isabelle Savary-Auzeloux
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736842
- IdHAL : isabelle-savary-auzeloux
- ORCID : 0000-0002-3298-9787
- IdRef : 250270560
Denys Durand
- Fonction : Auteur
- PersonId : 743447
- IdHAL : denys-durand
- ORCID : 0000-0001-8381-8999
- IdRef : 183718348