Les légumineuses dans les produits agroalimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Autre Publication Scientifique Année : 2023

Les légumineuses dans les produits agroalimentaires

Tristan Salord

Résumé

L’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement INRAE a mené une analyse des produits alimentaires nouvellement commercialisés dans le monde, à partir de la base de données MINTEL-GNPD, afin d’apprécier la progression d’usage des ingrédients à base de légumineuses dans les grandes régions du monde, dont l’Europe.
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hal-04074159 , version 1 (19-04-2023)

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Citer

Tristan Salord, Marie-Benoît Magrini, Guillaume Cabanac, Cecile Barron, Valérie Lullien-Pellerin, et al.. Les légumineuses dans les produits agroalimentaires. 2023, 6p. ⟨10.17180/xtcv-5b27⟩. ⟨hal-04074159⟩
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