Aptitudes à la transformation fromagère des laits de foin biologiques : Perspectives du projet BIOSYLF - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Journal Articles Les lettres AB Year : 2023

Aptitudes à la transformation fromagère des laits de foin biologiques : Perspectives du projet BIOSYLF

Fichier principal
Vignette du fichier
2023_Beuvier et al.pdf (358.72 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)
Licence : CC BY - Attribution

Dates and versions

hal-04150274 , version 1 (04-07-2023)

Licence

Attribution

Identifiers

  • HAL Id : hal-04150274 , version 1

Cite

Eric Beuvier, Odile Rolet-Répécaud, Pascal Barbet, S Buchin, Adèle Trentesaux, et al.. Aptitudes à la transformation fromagère des laits de foin biologiques : Perspectives du projet BIOSYLF. Les lettres AB, 2023, 64, pp.6-9. ⟨hal-04150274⟩
34 View
19 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More