Aptitudes à la transformation fromagère des laits de foin biologiques : Perspectives du projet BIOSYLF - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Les lettres AB Année : 2023

Aptitudes à la transformation fromagère des laits de foin biologiques : Perspectives du projet BIOSYLF

Fichier principal
Vignette du fichier
2023_Beuvier et al.pdf (358.72 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence : CC BY - Paternité

Dates et versions

hal-04150274 , version 1 (04-07-2023)

Licence

Paternité

Identifiants

  • HAL Id : hal-04150274 , version 1

Citer

Eric Beuvier, Odile Rolet-Répécaud, Pascal Barbet, S Buchin, Adèle Trentesaux, et al.. Aptitudes à la transformation fromagère des laits de foin biologiques : Perspectives du projet BIOSYLF. Les lettres AB, 2023, 64, pp.6-9. ⟨hal-04150274⟩
34 Consultations
19 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More