Bien-être et impact environnemental de la production biologique de porcs - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Traduction Année : 2022

Welfare and environmental impact of organic pig production

Bien-être et impact environnemental de la production biologique de porcs

Résumé

Les fiches ont été produites dans le cadre du projet européens POWER qui visait à améliore la santé et le bien-être des porcs tout en réduisant leur impact environnemental dans un système d'élevage biologique. Elles sont destinées aux éleveurs et aux techniciens qui les conseillent.
Fichier principal
Vignette du fichier
4258_HB_Power_FR_2024.pdf (25.4 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-04583994 , version 1 (22-05-2024)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04583994 , version 1

Citer

Mirjam Holinger, Katharina Heidbüchel, Anne Grete Kongsted, Rennie Eppenstein, Mai-Lis Andersen, et al.. Bien-être et impact environnemental de la production biologique de porcs : Une série de fiches d’informations. 2022. ⟨hal-04583994⟩
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More