Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Remplacer une partie de la farine de blé d’un cake par de la farine de pois modifie-t-il les cinétiques de digestion in vitro ?

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-03173922
Contributor : Steven Le Feunteun <>
Submitted on : Thursday, March 18, 2021 - 5:46:28 PM
Last modification on : Tuesday, June 15, 2021 - 2:57:32 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03173922, version 1

Citation

Le Feunteun Steven, Alicia Dérand, Isabelle Souchon. Remplacer une partie de la farine de blé d’un cake par de la farine de pois modifie-t-il les cinétiques de digestion in vitro ?. webinaire « Association céréales – légumineuses du champ à l’assiette », INRAE, AgroParisTech, Végépolys Valley et le Carnot Qualiment, Mar 2021, Paris, France. ⟨hal-03173922⟩

Share

Metrics

Record views

58