Rapport Recherches et Innovations TRANSFORM 2022 Département Aliments, produits biosourcés et déchets - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Reports (Research Report) Year : 2022

Rapport Recherches et Innovations TRANSFORM 2022 Département Aliments, produits biosourcés et déchets

Laetitia Theron
Carole Antoine-Assor

Abstract

Découvrez notre département TRANSFORM au travers de l’édition 2022 de notre rapport Recherches et Innovations. Il vous réserve un très joli recueil de résultats tout à fait représentatifs des thématiques et des ambitions de notre collectif.
Fichier principal
Vignette du fichier
Rapport_FM_2022-FR-VF.pdf (10.58 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03690287 , version 1 (08-06-2022)
hal-03690287 , version 2 (30-06-2022)

Licence

Attribution - NonCommercial

Identifiers

Cite

Michael O'Donohue, Jean-Philippe Steyer, Mélanie Delclos, Laurence Fournaison, Rachel Boutrou, et al.. Rapport Recherches et Innovations TRANSFORM 2022 Département Aliments, produits biosourcés et déchets. [Rapport de recherche] INRAE; INRAE TRANSFORM. 2022. ⟨hal-03690287v2⟩
526 View
82 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More