Rapport Recherches et Innovations TRANSFORM 2022 Département Aliments, produits biosourcés et déchets - Archive ouverte HAL Access content directly
Reports Year : 2022

Rapport Recherches et Innovations TRANSFORM 2022 Département Aliments, produits biosourcés et déchets

(1) , (1) , (1) , (1) , (1) , (2) , (3) , (4) , (3) , (5) , (6) , (7) , (8) , (9) ,
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Carole Antoine-Assor
  • Function : Author

Abstract

Découvrez notre département TRANSFORM au travers de l’édition 2022 de notre rapport Recherches et Innovations. Il vous réserve un très joli recueil de résultats tout à fait représentatifs des thématiques et des ambitions de notre collectif.
Fichier principal
Vignette du fichier
Rapport_FM_2022-FR-VF.pdf (10.58 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03690287 , version 1 (08-06-2022)
hal-03690287 , version 2 (30-06-2022)

Licence

Attribution - NonCommercial - CC BY 4.0

Identifiers

Cite

Michael O'Donohue, Jean-Philippe Steyer, Mélanie Delclos, Laurence Fournaison, Rachel Boutrou, et al.. Rapport Recherches et Innovations TRANSFORM 2022 Département Aliments, produits biosourcés et déchets. [Rapport de recherche] INRAE; INRAE TRANSFORM. 2022. ⟨hal-03690287v2⟩
392 View
33 Download

Altmetric

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More