Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Effects of the apple matrix on the postprandial bioavailability of flavan-3-ols and nutrigenomic response of apple polyphenols in minipigs challenged with a high fat meal

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02896220
Déposant : Laurent-Emmanuel Monfoulet <>
Soumis le : vendredi 10 juillet 2020 - 13:22:41
Dernière modification le : samedi 11 juillet 2020 - 03:48:48

Identifiants

Citation

Laurent-Emmanuel Monfoulet, Caroline Buffière, Geoffrey Istas, Claire Dufour, Carine Le Bourvellec, et al.. Effects of the apple matrix on the postprandial bioavailability of flavan-3-ols and nutrigenomic response of apple polyphenols in minipigs challenged with a high fat meal. Food and Function, Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2020, 11 (6), pp.5077-5090. ⟨10.1039/d0fo00346h⟩. ⟨hal-02896220⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

29