Skip to Main content Skip to Navigation
Reports

La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective

Sophie Prache 1 Veronique Sante-Lhoutellier 2 Camille Adamiec 3 Thierry Astruc 2 Elisabeth Baéza 4 Pierre-Etienne Bouillot 5 Jérôme Bugeon 6 Mireille Cardinal 7 Isabelle Cassar-Malek 1 Antoine Clinquart 8 Mauro Coppa 1 Geneviève Corraze 9 Catherine Donnars 10 Marie-Pierre Ellies 1 Cyril Feidt 11 Estelle Fourat 12 Joël Gautron 4 Agnès Girard 6 Benoit Graulet 1 Laurent Guillier 13 Jean-François Hocquette 1 Catherine Hurtaud 14 Nathalie Kerhoas 15 Emmanuelle Kesse 16 Sophie Le Perchec 17 Bénédicte Lebret 14 Florence Lefèvre 6 Bruno Martin 1 Françoise Médale 9 Pierre-Sylvain Mirade 2 Fabrice Pierre 18 Mégane Raulet 10 Didier Remond 19 Pierre Sans 20 Isabelle Souchon 21 Cécile Sibra 1 Mathilde Touvier 16 Véronique Verrez-Bagnis 7 Olivier Vitrac 21
Résumé : Le rapport d'expertise scientifique a été sollicité conjointement par le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation et FranceAgriMer. Il a été élaboré par un collectif d'experts scientifiques sans condition d'approbation préalable par les commanditaires ou d'INRAE. Il n'engage que la responsabilité de ses auteurs. Les documents relatifs à cette expertise sont disponibles sur le site web d'INRAE (www.inrae.fr).
Document type :
Reports
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02986866
Contributor : Sophie Le Perchec <>
Submitted on : Friday, March 19, 2021 - 3:43:31 PM
Last modification on : Thursday, May 6, 2021 - 2:34:02 PM

File

ESCo-QAOA_rapport_complet_FINA...
Files produced by the author(s)

Identifiers

Citation

Sophie Prache, Veronique Sante-Lhoutellier, Camille Adamiec, Thierry Astruc, Elisabeth Baéza, et al.. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective. [Autre] INRAE. 2020, 1023 p. ⟨hal-02986866⟩

Share

Metrics

Record views

509

Files downloads

38