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Reports

La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective

Sophie Prache 1 Veronique Sante-Lhoutellier 2 Camille Adamiec 3 Thierry Astruc 2 Elisabeth Baéza 4 Pierre-Etienne Bouillot 5, 6 Jérôme Bugeon 7 Mireille Cardinal 8 Isabelle Cassar-Malek 1 Antoine Clinquart 9 Mauro Coppa 1 Geneviève Corraze 10 Catherine Donnars 11 Marie-Pierre Ellies 1 Cyril Feidt 12 Estelle Fourat 13 Joël Gautron 4 Agnès Girard 7 Benoit Graulet 1 Laurent Guillier 14 Jean-François J.-F. Hocquette 1 Catherine Hurtaud 15 Nathalie Kerhoas 16 Emmanuelle Kesse-Guyot 17 Sophie Le Perchec 18 Bénédicte Lebret 15 Florence Lefèvre 7 Bruno Martin 1 Françoise Médale 10 Pierre-Sylvain Mirade 2 Fabrice H.F. Pierre 19 Mégane Raulet 11 Didier Remond 20 Pierre Sans 21 Isabelle Souchon 22 Cécile Sibra 1 Mathilde Touvier 17 Véronique Verrez-Bagnis 8 Olivier Vitrac 22 
17 CRESS - U1153 - Equipe 3: EREN- Equipe de Recherche en Epidémiologie Nutritionnelle
Université Sorbonne Paris Nord, CRESS (U1153 / UMR_A_1125 / UMR_S_1153) - Centre de Recherche Épidémiologie et Statistique Sorbonne Paris Cité
Résumé : Le rapport d'expertise scientifique a été sollicité conjointement par le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation et FranceAgriMer. Il a été élaboré par un collectif d'experts scientifiques sans condition d'approbation préalable par les commanditaires ou d'INRAE. Il n'engage que la responsabilité de ses auteurs. Les documents relatifs à cette expertise sont disponibles sur le site web d'INRAE (www.inrae.fr).
Document type :
Reports
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02986866
Contributor : Sophie LE PERCHEC Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Friday, March 19, 2021 - 3:43:31 PM
Last modification on : Friday, August 5, 2022 - 2:54:01 PM

File

ESCo-QAOA_rapport_complet_FINA...
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Citation

Sophie Prache, Veronique Sante-Lhoutellier, Camille Adamiec, Thierry Astruc, Elisabeth Baéza, et al.. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective. [Autre] INRAE. 2020, 1023 p. ⟨hal-02986866⟩

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