Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Rapport

La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective

Sophie Prache 1 Veronique Sante-Lhoutellier 2 Camille Adamiec 3 Thierry Astruc 2 Elisabeth Baéza 4 Pierre-Etienne Bouillot 5 Jérôme Bugeon 6 Mireille Cardinal 7 Isabelle Cassar-Malek 1 Antoine Clinquart 8 Mauro Coppa 1 Geneviève Corraze 9 Catherine Donnars 10 Marie-Pierre Ellies 1 Cyril Feidt 11 Estelle Fourat 12 Joël Gautron 4 Agnès Girard 6 Benoit Graulet 1 Laurent Guillier 13 Jean-François Hocquette 1 Catherine Hurtaud 14 Nathalie Kerhoas 15 Emmanuelle Kesse 16 Sophie Le Perchec 17 B. Lebret 14 Florence Lefèvre 6 Bruno Martin 1 Françoise Medale 9 Pierre-Sylvain Mirade 2 Fabrice Pierre 18 Mégane Raulet 10 Didier Remond 19 Pierre Sans 20 Isabelle Souchon 21 Cécile Sibra 1 Mathilde Touvier 16 Véronique Verrez-Bagnis 7 Olivier Vitrac 21
Type de document :
Rapport
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02986866
Déposant : Sophie Le Perchec <>
Soumis le : mardi 3 novembre 2020 - 12:22:25
Dernière modification le : mardi 23 février 2021 - 15:28:02

Identifiants

Citation

Sophie Prache, Veronique Sante-Lhoutellier, Camille Adamiec, Thierry Astruc, Elisabeth Baéza, et al.. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective. INRAE. 2020, 1023 p. ⟨hal-02986866⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

286