La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport (Rapport D’expertise Collective) Année : 2020

La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective

Sophie Prache
Véronique Santé-Lhoutellier
Thierry Astruc
Elisabeth Baéza
Geneviève Corraze
Joël Gautron
Laurent Guillier
Sophie Le Perchec
Françoise Médale
Pierre-Sylvain Mirade
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1203691
Didier Remond
Pierre Sans

Résumé

Le rapport d'expertise scientifique a été sollicité conjointement par le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation et FranceAgriMer. Il a été élaboré par un collectif d'experts scientifiques sans condition d'approbation préalable par les commanditaires ou d'INRAE. Il n'engage que la responsabilité de ses auteurs. Les documents relatifs à cette expertise sont disponibles sur le site web d'INRAE (www.inrae.fr).
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Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02986866 , version 1 (19-03-2021)

Identifiants

Citer

Sophie Prache, Véronique Santé-Lhoutellier, Camille Adamiec, Thierry Astruc, Elisabeth Baéza, et al.. La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective. [0] INRAE. 2020, 1023 p. ⟨hal-02986866⟩
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