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Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation

Sophie Prache 1 Veronique Sante-Lhoutellier 2 Catherine Donnars 3 Camille Adamiec 4 Thierry Astruc 2 Elisabeth Baéza 5 Pierre-Etienne Bouillot 6, 7, 8 Antoine Clinquart 9 Cyril Feidt 10 Estelle Fourat 11 Joël Gautron 5 Laurent Guillier 12 Emmanuelle Kesse 13 Bénédicte Lebret 14 Florence Lefèvre 15 Bruno Martin 1 Pierre-Sylvain Mirade 2 Fabrice H.F. Pierre 16 Didier Remond 17 Pierre Sans 18 Isabelle Souchon 19 Agnès Girard 15 Sophie Le Perchec 20 Mégane Raulet 3
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https://hal.inrae.fr/hal-03174821
Contributor : Sophie Le Perchec <>
Submitted on : Friday, March 19, 2021 - 3:11:09 PM
Last modification on : Tuesday, June 15, 2021 - 2:57:32 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03174821, version 1

Citation

Sophie Prache, Veronique Sante-Lhoutellier, Catherine Donnars, Camille Adamiec, Thierry Astruc, et al.. Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation. Editions Quae, 170 p., 2021, Matière à débattre et décider, 978-2-7592-3277-2. ⟨hal-03174821⟩

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